preloder

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

+38(050)333-98-84

+38(067)493-50-99

+38(093)170-03-19

Поездки в Железный Порт из Сум

Любое планирование отпуска и путешествия на море начинается с поиска надежного и ответственного перевозчика для поездки в Железный Порт из Сум, коим и является компания «Top Bus». Мы работаем официально и выполняем все взятые на себя страховочные обязательства. В пути обеспечиваем нашим пассажирам безопасность и комфорт.

Компания организовывает перевозки в Железный порт из Сум, а также на другие популярные морские курорты Украины уже более 5 лет. Поездки осуществляются только современным и комфортабельным автотранспортом. В салонах маршрутки в Железный Порт из Сум работают кондиционеры, в некоторых – телевизор и DVD. Багажные отделения вместительные, поэтому мы не ставим ограничений по весу багажа.

Забор пассажиров осуществляется с ближайшей остановки от дома. По прибытию водитель развозит клиентов непосредственно до базы отдыха, санатория или пансионата. Вам не нужно будет добираться самостоятельно с тяжелыми сумками или дополнительно тратиться на такси. Мы позаботились обо всех мелочах и сделаем все, чтобы поездка на море из Сум в Железный Порт принесла вам только позитивные эмоции.

поездки на море

Рассписание Сумы - Железный Порт

Направление Цена Время отправления на море Время прибытия на море Время отправления с моря

Сумы - Железный Порт

550

Выезды: пт
ТЦ "Миолан" — 19:00
14.06 выезд перед Троицей
27.06 — выезд перед Днём Конституции

ул. Школьная автовокзал — 10:00

ул. Школьная автовокзал — 14:00

Стоимость билетов невысока. В цену уже включена пассажирская страховка. Время в пути может варьироваться в зависимости от различных форс-мажорных обстоятельств: ремонтных работ на дороге, пробок, самочувствия пассажиров в пути. Если кому-то станет плохо, водитель остановится по требованию необходимое количество раз.

Специальные предложения поездок в Железный Порт из Сум

Мы заботимся о своих клиентах, постоянно развиваемся и расширяем сферу своей деятельности. Наши менеджеры регулярно разрабатывают для вас интересные предложения, новые услуги и предлагают хорошие скидки:

  • 10% скидки детям до 10 лет (при условии предъявления документа, подтверждающего возраст);
  • 10% скидки пассажирам, забронировавшим билеты в обе стороны.

Кроме того, у нас вы сможете заказать транспорт для организации индивидуальных поездок: туры выходного дня, детские экскурсии, трансфер рабочих на фирму и домой, встреча делегаций или ВИП-клиентов, доставка творческих и спортивных коллективов на соревнования и мероприятия и пр. Звоните, мы обсудим детали и приступим к сотрудничеству.

Сумы - Железный Порт

Полезная информация для отдыхающих в Железном Порту

Справочная автовокзала: +38 (0553) 92-62-44. Предварительная ж/д касса находится на территории базы отдыха «Кристалл».

Такси:

  • Такси «Vip» — (066) 035-45-44, (097) 252-98-63, (093) 734-23-24;
  • такси «Железный порт» — +380 (50) 929-2651, +380 (98) 672-0345, +380 (63) 279-7837;
  • такси — +380 (68) 822-8776, +380 (95) 088-4420.

Красота и здоровье:

  • Медицинский пункт и аптека №1, ул. Школьная 43, в здании сельсовета;
  • аптека №2, на центральной набережной, напротив Аквапарка;
  • больница со стационаром расположена в 50 км от Железного порта в районном центре Голая Пристань;
  • гостиничный SPA-комплекс «27 Жемчужин», ул. Морская, 73б, +38 (0552) 39-49-91, (050) 494-71-07, (050) 396-39-54.

Ночные клубы, дискотеки, развлечения:

  • ночной клуб «Стамбул», ул. Морская, +38 (066) 500-15-16;
  • ночной клуб «Тарантино», на Набережной рядом с аквапарком, +380 (99) 0514776;
  • ночной клуб «Attika», ул. Морская 3-п, 073 007 9585;
  • клуб «Аллигатор», ул. Морская, 64-в;
  • бунгало – приятное место для отдыха возле самого моря, WI-FI зона, кальян, +38 (050) 222-21-46.

Рестораны, кафе:

  • Отельно-ресторанный комплекс «Белое солнце» — ул. Морская 3к, +38 (050) 39 629 39, +38 (067) 733 70 77;
  • ресторан «Козацька Мрія», ул. Морская, 25. Телефон: +38 067 483-10-58, блюда украинской кухни, детская площадка, живая музыка;
  • кафе «Фаворит», ул. Морская, 73-в, +38 (095) 400-14-50, (098) 103-98-99, блюда европейской, японской, китайской и итальянской кухни;
  • кафе-ресторан «Хуторок», ул. Золотая Нива, 096 416 56 52, 095 518 03 58, украинская кухня, пицца.

Центральный рынок вы найдете на побережье. Еще два рынка находится возле автовокзала и на ул. Школьной. Здесь же есть неплохие продуктовые и хозяйственные магазины, а также небольшой оптовый магазин.

Отпуск в Железном Порту

Железный порт – небольшой курортный поселок с развитой инфраструктурой. На его территории туристы найдут массу разнообразных развлечений для детей и взрослых, а также все необходимое для активного или спокойного отдыха.

Туристические районы Железного Порта

Железный порт – небольшой курортный поселок на побережье Черного моря, который пользуется невероятной популярностью среди туристов. Жилье здесь представлено домами в частном секторе, отелями и гостиницами, пансионатами и базами отдыха. Стоимость жилья будет зависеть от сезона, удаленности от моря и дополнительных услуг (питание, собственный пляж, шезлонги, зонтики, парковка и пр.).

Условно поселок принято делить на несколько микрорайонов:

частный сектор – находится в некотором удалении от береговой линии. Здесь туристы смогут снять более бюджетное жилье;

первая береговая линия – на самом побережье Черного моря вы найдете множество отелей, баз отдыха и пансионатов. От каждого из них до пляжа буквально несколько минут ходьбы. Жилье здесь пользуется большей популярностью, хотя и стоит дороже. Комнаты, особенно в разгар сезона, необходимо бронировать заранее.

Самые низкие цены вы встретите в конце мая и сентябре. Пик курортного сезона приходится на середину лета.

Особой популярностью среди отдыхающих пользуются многочисленные экскурсии:

национальный заповедник Олешковские пески – кусочек настоящей Сахары в Украине. Площадь пустыни составляет более 160 тыс. га. Чтобы пески не распространялись, здесь был высажен искусственный лес. В заповедники отдыхающие могут насладиться красотой природы, встретить рассвет и покататься на квадроцикле по барханам;

биосферный заповедник Аскания-Нова – на территории заповедника в естественной среде обитания содержатся олени, бизоны, антилопы, зебры, буйволы, павлины, верблюды и многие другие представители фауны;

Кинбурнская коса – песчаная коса неподалеку от поселка, которая омывается сразу тремя водами – Ягорлицким заливом, Днепровско-Бугским лиманом и Черным морем. Здесь вы сможете позагорать на чистом белом песке, покупаться в теплом море и насладиться красотами первозданной природы. Здешние озера по своим целебным свойствам приравнивают к водам Мертвого моря. В начале мая недалеко от острова начинает цвести целое поле орхидей;

Тендровская коса – закрытый заповедник, где можно увидеть гнездовье сотен различных видов птиц и дельфинов, а также сделать очень красивые фотоснимки;

остров Джарылгач – здешняя природа поражает своей красотой: вода лазурного цвета, песок белоснежный. Однако здесь нет отелей или пансионатов, переночевать можно только в палаточном городке;

целебный гейзер с горячей минеральной водой и тремя купальнями. Вода из гейзера насыщена бромом, йодом и многими другими минералами. Ее используют для лечения различных заболеваний сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата, кожных покровов и пр.

Как развлечь детей в Железном Порту?

На побережье расположено несколько парков аттракционов, есть много детских площадок. Наибольшей популярностью среди маленьких отдыхающих в Железном порту пользуется аквапарк. На территории парка есть 7 разных горок, открытые и закрытые спуски.

Очень нравится детям местный остров развлечений. Он представляет собой платформу с различными горками, находящуюся вдали от берега. Отправление на остров проходит на банане или катере (пункт проката вы найдете возле отеля «Фаворит»). За безопасностью детей следят профессиональные спасатели. Кроме того, ребятам выдаются надувные жилеты.

Вечером всей семьей отдыхающие могут сходить в местный Луна-парк. Здесь можно покататься на машинках и разнообразных головокружительных аттракционах, отправиться в комнату страха, поиграть в боулинг, пострелять в тире, поесть сладкой ваты и приобрести массу интересных сувениров.

Где поесть и отдохнуть в Железном Порту?

На самой набережной Железного Порта вы найдете множество кафе и ресторанов на любой вкус: итальянская, украинская, азиатская, грузинская и пр. кухни.

Ночная жизнь в поселке насыщенная. Здесь есть много хороших клубов, в которых можно танцевать ночи напролет: Стамбул, Аттика, Бриз, Тарантино, Мохито и пр. Все клубы предлагают свою шоу-программу. В некоторых регулярно выступают популярные украинские исполнители и ди-джеи.

Сумы - Железный Порт

Железный порт для любителей активного отдыха

Также на побережье вы найдете множество прокатных пунктов, где можно арендовать велосипеды, гидроциклы или катамараны. Все желающие смогут попробовать себя в парасейлинге – полет на парашюте, привязанном к быстроходному катеру, а также покататься на банане или плюшке. В Железном порту есть центр дайвинга, где вы сможете под руководством опытного инструктора научиться нырять с аквалангом.

Поездки в Железный порт Из Сум с максимальным комфортом

Компания «Top Bus» во главу всего ставит интересы своих клиентов. Мы делаем все, чтобы вы оставались довольны и возвращались к нам каждый год. Мы стремимся предоставить высокий уровень сервиса по доступной цене.

Преимущества сотрудничества с нами:

купить билет у нас можно всего в несколько кликов мышки, даже не выходя из дома. Наши вежливые операторы подробно расскажут обо всех условиях сотрудничества, действующих акциях и скидках;

маршрутки курсируют достаточно часто, поэтому у вас не возникнет проблем с бронью билета на нужное место и время;

перевозки из Сум в Железный порт осуществляются только современным комфортабельным автотранспортом, который рассчитан на длительную дорогу. Все маршрутки непосредственно перед выездом проходят ТО, что позволяет минимизировать риск возникновения аварийных ситуаций на дороге. Даже если в пути случилась поломка, будет осуществлена быстрая замена на машину того же класса или классом выше;

все водители имеют лицензии и не менее чем 5-тилетний опыт работы;

забор клиентов осуществляется с ближайшей остановки от дома, развоз – до ворот санатория, базы отдыха, гостиницы или палаточного городка;

в дороге водитель останавливается по требованию необходимое количество раз;

у нас вы сможете заказать автотранспорт для организации индивидуальных поездок: туры выходного дня, детские экскурсии, трансфер на свадьбы или выездные корпоративы и пр.;

мы придерживаемся лояльной ценовой политики.

Сумы - Железный Порт

Поездки в Железный Порт из Сум комфортными автобусами

В нашем собственном автопарке содержится современный комфортабельный автотранспорт европейского производства. Водители тщательно следят за чистотой и исправностью машин. Сидения удобные, спинки откидываются. В салонах работают кондиционеры. В некоторых автомобилях есть телевизор и DVD, которые помогут скоротать время в дороге, а также розетки. Багажное отделение маршрутки в Железный Порт из Сум вместительное. В него легко помещаются все вещи отдыхающих.

На место сбора машины приезжают без опозданий строго по расписанию. По прибытию на море водитель развозит пассажиров непосредственно до ворот базы отдыха, санатория или гостиницы. Вам не придется самостоятельно добираться до места назначения с тяжелыми чемоданами.

Примечания пассажирам перевозок в Железный Порт из Сум

Для того, чтобы наше сотрудничество принесло всем сторонам только позитивные эмоции, мы просим пассажиров соблюдать несложные правила:

относитесь друг к другу со взаимной вежливостью;

в салоне соблюдайте чистоту, убирайте за собой бутылки и обертки от конфет, шоколада и пр.;

выходите на место сбора без опозданий, водитель не будет ждать более 5 минут. Помните, чем быстрее мы соберемся, тем быстрее выедем;

если у вас меняются планы относительно даты поездки, сообщайте об этом заранее. Контакты диспетчерской службы вы найдете в соответствующих разделах сайта. Предоплата за бронь не будет возвращена за сутки или в день отправления;

время в пути может варьироваться в зависимости от различных форс-мажорных обстоятельств: пробок, ремонтных работ на дороге, а также самочувствия пассажиров. В пути водитель маршрутки в Железный Порт из Сум остановится по требованию необходимое количество раз.

Что делать, если в дороге укачивает?

Укачивание – достаточно распространенная проблема, с которой сталкиваются не только маленькие дети, но и взрослые. Если вас укачивает, и вы очень плохо переносите дорогу, то к поездке рекомендуется подготовиться:

  • накануне откажитесь от алкоголя и хорошенько выспитесь;
  • не рекомендуется переедать перед поездкой, но и не путешествуйте на голодный желудок. За несколько часов до выезда перекусите чем-нибудь нежирным, но питательным: вареное мясо и яйца, бутерброды и пр. Возьмите небольшой перекус с собой в дорогу;
  • не забудьте взять воду без газа. Ее можно пить или смачивать виски;
  • хорошо от укачивания помогает мятный или имбирный чай, кисловатые леденцы, цитрусовые, крекеры;
  • если ничего из народных средств не помогает, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, пусть он посоветует какие-нибудь хорошие таблетки от укачивания.

Добавляйте нашу страницу в закладки, делитесь ею с друзьями в социальных сетях и следите за обновлениями на сайте, чтобы не пропустить ничего интересного. Совершайте поездки в Железный Порт из Сум только с нами!

Свяжитесь с нами

Вы можете связаться с нами, заполнив эту форму в любое время если у вас есть какие-либо вопросы. Вы также можете заполнить форму, чтобы оставить свои комментарии или отзывы.

Ваше имя (обязательно)



ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАССАЖИРОВ

Закрыть меню